AVISO DE PRIVACIDAD

EL CENTRO DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN AMBIENTAL DE NORTE AMÉRICA, A.C., con domicilio en Progreso 3, planta baja, colonia Del Carmen, delegación Coyoacán, Distrito Federal 04100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos: nombre, correo electrónico, domicilio y teléfono, considerado como sensible, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  .

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el siguiente correo electrónico privacidad@ciceana.org.mx o visitar nuestra página de internet www.ciceana.org.mx/recursos/privacidad/

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o no esta de acuerdo en que sean utilizados sus datos personales, solicitarlo a través del siguiente correo electrónico privacidad@ciceana.org.mx  indicando lo siguiente::

[ X ] No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Fecha de última actualización [31/03/2013]